ASPECTOS POSITIVOS DE LA PANDEMIA DE COVID-19.

El intercambio de conocimientos basados ​​en la evidencia y el progreso científico son un enfoque eficaz para proporcionar contribuciones importantes para combatir la pandemia de COVID-19. La pandemia ha abierto un espacio a la solidaridad y al sacrificio para salvar vidas humanas. Las cuarentenas dadas durante esta pandemia ha ocasionado diversas conductas en las personas, incluso aquellas que tienen que ver con el consumo de alimentos. Un buen número de personas utilizaron diversos métodos para mostrar aspectos positivos para afrontar esta pandemia.

 Artículos en inglés.

AUTOR: Hasan Mandal.
Turk J Med Sci. 2020; 50(3): 485-488. DOI: 10.3906/sag-2004-180
AUTOR: Juan Antonio Lossio-Ventura, Angela Yuson Lee, Jeffrey T. Hancock, Natalia Linos, Eleni Linos.
Front. Psychol. 2021. DOI: 10.3389/fpsyg.2021.712111
AUTOR: Jaclyn Ford, Sandry Garcia, Eric Fields, Tony Cunningham, Elizabeth Kensinger.
Psychol Aging. 2021. DOI: 10.1037/pag0000636
AUTOR: Nilsah Cavdar Aksoy, Ebru Tumer Kabadayi, Alev Kocak Alan.
Appetite. 2021. DOI: 10.1016/j.appet.2021.105430

Te invitamos a revisar los siguientes posts:

Contacto

Unidad Funcional de Promoción de la Gestión del Conocimiento

Telf. 7480000 anexo 2194

oeidoc@ins.gob.pe,  pgcins@gmail.com

Agregue un comentario

Your email address will not be published.

Previous Story

AUTOTESTS DIAGNÓSTICO RÁPIDO-DETECCIÓN DE COVID-19

Next Story

LA DESINFORMACIÓN Y COVID-19