HÁBITOS ALIMENTICIOS

La alimentación saludable de la población es una de las prioridades de los Gobiernos, ya que favorecen a disminuir el riesgo de padecer enfermedades o en su defecto, que se compliquen. Por ello es importante brindar información a la población sobre opciones de alimentos y alternativas de preparaciones, combinaciones saludables y así puedan mantener un estado de salud óptimo. Un documento importante es la “Guía alimentaria para la población peruana”.

Difundimos a continuación artículos científicos sobre el tema, que son de acceso libre a texto completo (dar clic en las imágenes).

Artículos en español

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Artículos en inglés

 

 

 

 

 

The time for an updated Canadian Food Guide has arrived.

 

 

Artículo en portugués

 

 

 

Te invitamos a revisar los siguientes post:

Contacto

Unidad Funcional de Promoción de la Gestión del Conocimiento
Telf. 7480000 anexo 2194
oeidoc@ins.gob.pe,  pgcins@gmail.com

Agregue un comentario

Your email address will not be published.

Previous Story

GESTIÓN DE DATOS EN INVESTIGACIÓN

Next Story

MILLENNIALS GENERACIÓN