EFECTOS DEL CAFÉ EN LA SALUD

Durante años se consideró que el consumo del café podría generar cáncer, estudios científicos demuestran que no es tan cierto tal afirmación y concluyen que el consumo habitual y moderado de café contribuye significativamente en la protección de enfermedades del corazón (Coffee consumption and health: umbrella review of meta-analyses of multiple health outcomes,2017), además reduce los riesgos de cánceres de hígado y endometrio uterino (OMS,2016).

Difundimos a continuación artículos científicos sobre el tema, que son de acceso libre a texto completo (haz clic en las imágenes).

Artículos en español

20180810_1Efectos cafe

20180810_2Efectos cafe

20180810_3Efectos cafe

Artículos en inglés

20180810_4Efectos cafe

20180810_5Efectos cafe

20180810_6Efectos cafe

20180810_8Efectos cafe

Presentamos un video al respecto:

Saludos cordiales,
Oficina Ejecutiva de Información y Documentación Científica.

Agregue un comentario

Your email address will not be published.

Previous Story

SOBREPESO Y OBESIDAD INFANTIL

Next Story

TECNOLOGÍAS EN SALUD