/

COVID-19: ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN

Algunos estudios indican que durante esta pandemia se han presentado algunos cambios en la vida diaria, incluso en algunas practicas alimentarias, actividad física y hábitos de sueño. Los hallazgos indican que la educación debe abordar la información sesgada o engañosa y promover opciones de alimentos nutritivos y prácticas alimentarias seguras.

Difundimos a continuación artículos científicos sobre el tema, de acceso libre a texto completo:

Artículos en inglés

AUTOR: Yasemin Ipek Ayseli, Nazli Aytekin, Derya Buyukkayhan, Ismail Aslan, Mehmet Turan Ayseli 
Food Science T. 2020 nov. 10.1016/j.tifs.2020.09.001
AUTOR: Wafaa Husain 1, Fatemah Ashkanani.
Environ Health Prev Med. 2020 oct 12. DOI: 10.1186/s12199-020-00901-5
AUTOR: Rita de Cássia Ribeiro-SilvaMarcos PereiraTereza Campello…[et all.].
Ciênc. saúde coletiva. 2020 aug 28. 10.1590/1413-81232020259.22152020
AUTOR: Yingyi Luo, Linjun Chen, Fei Xu, Xiaoxia Gao, Dan Han, Lixin Na.
Public Health Nutr. 2020 jul 16. DOI: 10.1017/S1368980020002797

Te invitamos a revisar los siguientes posts:

Contacto

Unidad Funcional de Promoción de la Gestión del Conocimiento

Telf. 7480000 anexo 2194

oeidoc@ins.gob.pe,  pgcins@gmail.com

Agregue un comentario

Your email address will not be published.

Previous Story

CONTENCIÓN DE PELIGROS BIOLÓGICOS COVID-19

Next Story

Artículos peruanos sobre Covid-19