/

ALIMENTACIÓN SALUDABLE Y TECNOLOGÍA

La alfabetización digital sobre dieta saludable se asocia con una conducta alimentaria más saludable. Es poderosa la influencia que ejerce la publicidad sobre el consumo de productos no saludables. 

Es necesario el uso de diferentes estrategias destinadas a apoyar a los consumidores a desarrollar actitudes, habilidades y motivaciones adecuadas con respecto a una alimentación y nutrición más saludable.

Artículos en español

AUTOR: MATA-GONZÁLEZ E,  MEZA-PEÑA C,  SALDAÑA GARCÍA C. 
Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, [S.l.], 24( 4): 324-335 doi:http://dx.doi.org/10.14306/renhyd.24.4.984.

Artículos en inglés

AUTOR: Duong TV, Pham KM, Do BN, Kim GB, Dam HTB, Le VT, Nguyen TTP, Nguyen HT, Nguyen TT, Le TT, Do HTT, Yang SH. 
Int J Environ Res Public Health. 2020 Sep 30;17(19):7185. doi: 10.3390/ijerph17197185.
AUTOR: Saura JR, Reyes-Menendez A, & Thomas SB. 
Internet interventions, 20, 100312. https://doi.org/10.1016/j.invent.2020.100312
AUTOR: Asamane EA, Greig CA, & Thompson JL. 
BMC public health, 20(1), 1011. https://doi.org/10.1186/s12889-020-09153-y
AUTOR: Njeru, J.W., Wieland, M.L., Okamoto, J.M. et al.
BMC Public Health 20, 238 (2020). https://doi.org/10.1186/s12889-020-8315-7
AUTOR: Eric E Calloway, Courtney A Parks, Deborah J Bowen, Amy L Yaroch
Translational Behavioral Medicine, Volume 9, Issue 5, October 2019, Pages 823–826, 
https://doi.org/10.1093/tbm/ibz097 
AUTOR: Hyman A, Stewart K, Jamin AM, Lauscher H, Stacy E, Kasten G, Ho K.
Preventive Medicine Reports; 19,https://doi.org/10.1016/j.pmedr.2020.101149.

Te invitamos a revisar los siguientes posts:

Agregue un comentario

Your email address will not be published.

Previous Story

DIABETES Y COVID 19

Next Story

VIAJES Y COVID-19